Сколтех — новый технологический университет, созданный в 2011 году в Москве командой российских и зарубежных профессоров с мировым именем. Здесь преподают действующие ученые, студентам дана свобода в выборе дисциплин, обучение включает работу над собственным исследовательским проектом, стажировку в индустрии, предпринимательскую подготовку и постоянное нахождение в международной среде.

Сколтех посетила делегации из Шеньженьского исследовательского института в области аэрокосмической промышленности

В начале декабря в Сколтехе побывала делегация из Шеньженьского исследовательского института в области аэрокосмической промышленности. Члены делегации осветили свои исследовательские интересы, профессора Сколтеха и их индустриальные партнеры рассказали о совместных проектах и разработках.

Вице-президент по связям с промышленностью Алексей Пономарев рассказал о том, как в Сколтехе организовано взаимодействие с индустрией. Далее гостям презентовали работу трех исследовательских центров: CDISE представил профессор Евгений Бурнаев, профессор Петр Воробьев и Федерико Ибанес рассказали о работе Центра по энергетическим наукам и технологиям, индустриальные проекты космического центра были представлены директором центра Антоном Ивановым и профессором Дмитрием Тетерюковым. Так же были представлены проекты Центра компетенции НТИ  по направлению беспроводной связи и интернета вещей директором центра Дмитрием Лаконцевым.

whatsapp-image-2019-12-28-at-11-43-55 

Шеньженьский исследовательский институт в области аэрокосмической промышленности находится под ведомством Китайской аэрокосмической научно-технической корпорации (CASC — China AerospaceScience and Technology Corporation), которая в свою очередь является основным подрядчиком для Космической программы Китая. Исследовательские интересы Института сфокусированы на технологиях интеллектуального промышленного производства, промышленном интернете вещей и облачных технологиях.    

Контакты:
Skoltech Communications
+7 (495) 280 14 81

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on VK