Сколтех перешел на дистанционный режим обучения

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции Министерство науки и высшего образования Российской Федерации рекомендовало всем высшим учебным заведениям России перейти на дистанционное обучение. В Сколтехе обучение в онлайн-режиме осуществляется начиная с 17 марта 2020 года.

Все занятия по программе 3-го семестра переводятся на режим дистанционного онлайн-обучения (очные занятия в Сколтехе полностью отменяются). Преподавателям рекомендуется использовать систему дистанционного обучения (видеоконференций) Canvas или ее аналог (например, Zoom).

Начало 4-го семестра переносится на 13 апреля, что позволит в случае ухудшения ситуации перейти на дистанционный режим обучения. В план занятий 4-го семестра будут внесены соответствующие изменения.

Ректор Сколтеха Александр Кулешов: «У меня нет никаких сомнений в том, что благодаря нашим совместным усилиям Сколтех сможет противостоять вызову и преодолеть все трудности. Я очень надеюсь, что в сложившейся ситуации все члены сообщества Сколтеха проявят понимание и благоразумие. Это будет отвечать интересам не только нашего института, но и всего мирового сообщества».

Контакты:
Skoltech Communications
+7 (495) 280 14 81

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on VK