Открыт прием заявок на участие в конкурсе Falling Walls Lab

Стартовал прием заявок на международный конкурс молодых ученых Falling Walls Lab, в рамках которого инноваторы из разных сфер могут презентовать в течение всего 3 минут свои исследовательские проекты и прорывные идеи профессиональному жюри, чтобы получить приглашение на финал конкурса в Берлин.

Участники берлинского финала будут бороться за денежные призы и право выступить на престижной Falling Walls Conference, собирающей 600 влиятельных ученых, представителей бизнеса, лидеров мнения со всего мира.

fw

Независимым организатором московского отборочного этапа выступает Сколтех. Заявки на конкурс принимаются до 11 сентября включительно, а финал московского отборочного тура пройдет в Сколтехе в онлайн-формате 1 октября. Для подачи заявки требуется емко и привлекательно описать свою идею. Оргкомитет отберет самые сильные заявки и пригласит их авторов на очный отборочный этап, победитель которого и представит Москву в Берлине уже в ноябре 2020 года.

Подробности и регистрация: www.falling-walls.com/lab

Контакты:
Falling Walls Lab Moscow
Анна Семертзиди

Фонд Falling Wallsнекоммерческая организация в Берлине, поддерживающая науку и гуманитарные дисциплины. Фонд организует ежегодную конференцию «Falling Walls», где 20 учёных мирового уровня из различных областей науки представляют свои прорывные исследования за 15 минут. Конференция проходит каждый год 9 ноября в день падения Берлинской стены. Более 600 гостей из 75 стран присутствуют на мероприятии, среди которых самые влиятельные эксперты мира от науки, промышленности, бизнеса, политики и общественности. Фонд поддерживается

Министерством образования и науки Германии, Ассоциацией Гельмгольца, Фондом Роберта Боша, Департаментом экономики, технологии и исследований Сената Берлина, а также ведущими научными учреждениями, фондами и компаниями.

 

Контакты:
Skoltech Communications
+7 (495) 280 14 81

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on VK