Сколтех — новый технологический университет, созданный в 2011 году в Москве командой российских и зарубежных профессоров с мировым именем. Здесь преподают действующие ученые, студентам дана свобода в выборе дисциплин, обучение включает работу над собственным исследовательским проектом, стажировку в индустрии, предпринимательскую подготовку и постоянное нахождение в международной среде.

Патентная школа Сколково

Приглашаем профессоров, научных сотрудников, аспирантов, студентов и сотрудников Сколтеха принять участие в Патентной школе Сколково.

2015-patent-school-300px_1

Патентная школа Сколково организуется Центром интеллектуальной собственности «Сколково» и Открытым университетом Сколково (ОтУС) при партнерстве Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) и Роспатента.

Центр интеллектуальной собственности «Сколково» – единственный центр, профессионально специализирующийся на оказании патентных и юридических услуг для стартапов и инновационных компаний.

Патентная школа Сколково – крупнейшее в России мероприятие, посвященное вопросам патентования. Курс Патентной школы направлен на интенсивное обучение слушателей практическим навыкам самостоятельной подготовки и подачи патентных заявок в России и за рубежом, в том числе по процедуре РСТ.

В рамках первого дня Патентной школы будут рассматриваться вопросы национального патентования, второй день будет полностью посвящен системам международного и регионального патентования, про которые расскажут эксперты ВОИС и ЕПО, в третий день будут практические курсы по патентованию от иностранных экспертов из Европы, Китая и США, а также отдельные мастер-классы от признанных экспертов по интеллектуальной собственности.

Профессора, руководители научных групп Сколтеха, могут делегировать до 3-х человек для участия в Патентной школе. Список предлагаемых участников необходимо отправить Наталье Киани () не позднее 4 сентября 2015 г.

Программа Патентной школы Сколково 2015

О Патентной школе 2014 здесь.

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on VK