Сколтех — новый технологический университет, созданный в 2011 году в Москве командой российских и зарубежных профессоров с мировым именем. Здесь преподают действующие ученые, студентам дана свобода в выборе дисциплин, обучение включает работу над собственным исследовательским проектом, стажировку в индустрии, предпринимательскую подготовку и постоянное нахождение в международной среде.

Дмитрий Кулиш, онлайн дискуссия на тему “Гонка за вакциной – что нового?”

В мире развернулась гонка за создание вакцины от коронавируса, которую пытаются создать не менее 35 лабораторий по всему миру. Ее уже сравнивают с состязанием между СССР и США за освоение космоса в 1960-е годы. Некоторые страны вкладывают миллиарды долларов, пытаясь купить эксклюзивное право на перспективные разработки для своих граждан.
123309547_3566516266764296_7874042209265590034_o
 
Приглашаем Вас в следующий четверг, 5 ноября 19:00 на нашу онлайн дискуссию на тему “Гонка за вакциной – что нового?”. Мы будем обсуждать последние новости касательно разработки российских и зарубежных вакцин против коронавируса.
 
Наши эксперты:
Дмитрий Кулиш, профессор Сколтеха, кандидат биологических наук, постдок Harvard Medical School, МВА (Wharton), CEO & основатель DrugDevelopment.Ru, которая занимается управленческим консалтингом в области фармацевтических инноваций
Антон Титов, MD, PhD, MBA (HBS), CEO & основатель Diagnostic Detectives Network
Модератор – Александр Надмитов, Harvard Club of Russia, управляющий партнер юридической фирмы “Надмитов, Иванов и Партнеры”.
 
Ссылка на Zoom трансляцию
 
Также зеркало трансляции будет доступно на YouTube канале Harvard Medical School, на который мы приглашаем Вас подписаться.
Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on VK